贵阳台 > 关于我们

贵阳广播电视台简介

 

贵阳广播电视台简介

 

贵阳广播电视台由原贵阳人民广播电台、贵阳电视台合并组建而成,为正县级事业单位。台内实行党委领导下的台长负责制。

整合后的贵阳广播电视台有新闻宣传事业和产业经营两大业务板块。

新闻宣传业务平台,目前拥有综合广播(FM88.9)、交通广播(FM102.7)、都市女性广播(FM104),旅游生活广播(FM90.9)4个专业广播频率,全天24小时不间断播出,日播音时间96小时,自办节目近50小时;有新闻综合(一套)、经济生活(二套)、法制(三套)、都市影视(四套)和旅游购物(五套)5个电视专业频道,日播出节目总量115小时,自办节目近10个小时。两台有效受众人口均在400万人左右。

产业板块经营新闻外的内容及延伸产业,由贵阳广播电视台出资组建的贵阳广电传媒有限公司运作。

 

 

<上一篇没有了
贵阳广播电视台台领导及下设机构介绍下一篇>