贵阳台 > 法治

法治快讯:贵州等西南五省区市签订合作协议 携手守护食品安全

2019-11-07 09:46:33来源:贵阳台播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
近日,记者从贵州省市场监管局获悉,四川、重庆、贵州、云南、西藏五省区市近日签署了《食品安全风险预警交流合作协议》,以加强西南各省市区之间的食品安全风险预警交流工作,提升区域食品安全风险防控和协同应对能力。

近日,记者从贵州省市场监管局获悉,四川、重庆、贵州、云南、西藏五省区市近日签署了《食品安全风险预警交流合作协议》,以加强西南各省市区之间的食品安全风险预警交流工作,提升区域食品安全风险防控和协同应对能力。根据协议,5省区市市场监管局将围绕食品安全信息数据互通、食品安全风险预警、食品安全科普宣教和科研合作、食品安全风险预警交流技能培训等领域开展合作,建立有效的食品安全风险预警交流区域合作机制。

圈贵阳编辑:周承芳

编审:柴梓