贵阳台 > 公告

市管干部任前公示

2019-04-30 08:41:45来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
市管干部任前公示

经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)

1.王 劼,女,拟任贵州修文经济开发区党工委委员,拟提名任贵州修文经济开发区管委会副主任(试用期一年)。

2.李藏龙,男,拟任贵阳市委副秘书长(试用期一年)。

3.吉 瀛,男,拟任贵阳市政务服务中心党组成员,拟提名任贵阳市政务服务中心副主任(试用期一年)。

4.韩丽芸,女,拟任贵阳市委政策研究室主任。

5.李 波,男,拟提名任贵阳市人民政府副秘书长(试用期一年)。

6.杨 柳,女,拟提名任贵阳市人民政府驻重庆办事处(驻重庆投资促进局)主任(局长)(试用期一年)。

公示时间:2019年4月29日至2019年5月7日止。

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共贵阳市委组织部

2019年4月28日

圈贵阳编辑:黄预雯