贵阳台 > 公告

市管干部任前公示

2019-06-01 09:39:24来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
市管干部任前公示

经市委常委会议研究决定,对以下同志进行任前公示(排名不分先后)。

1.龙 华,男,拟任贵阳孔学堂文化传播中心研修部部长(试用期一年)。

2.石 静,女,拟任贵阳孔学堂文化传播中心推广部副部长(试用期一年)。

3.高原飞,男,拟任贵阳孔学堂文化传播中心办公室(理事会办公室)副主任(试用期一年)。

4.关 娜,女,拟任贵阳孔学堂文化传播中心研修部副部长(试用期一年)。

5.谢秩刚,男,拟任贵阳经济技术开发区党工委委员,拟提名任贵阳经济技术开发区管委会副主任(试用期一年)。

6.马 晶,女,拟提名任贵阳职业技术学院校办产业管理处处长(试用期一年)。

7.吴雁菲,女,拟提名任贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处处长(试用期一年)。

8.任 重,男,拟提名任贵阳幼儿师范高等专科学校信息与网络中心主任(试用期一年)。

公示时间:2019年5月31日至2019年6月5日止。

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共贵阳市委组织部 

2019年5月30日

圈贵阳编辑:黄预雯