贵阳台 > 公告

贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会公告

2020-01-01 11:33:42来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
南明区人大常委会补选了黄成虹、田贵为贵阳市第十四届人民代表大会代表,花溪区人大常委会补选了刘承佳为贵阳市第十四届人民代表大会代表,白云区人大常委会补选了王春、宋旭升、黄劲松为贵阳市第十四届人民代表大会代表,观山湖区... 展开

南明区人大常委会补选了黄成虹、田贵为贵阳市第十四届人民代表大会代表,花溪区人大常委会补选了刘承佳为贵阳市第十四届人民代表大会代表,白云区人大常委会补选了王春、宋旭升、黄劲松为贵阳市第十四届人民代表大会代表,观山湖区人大常委会补选了罗杨、邱斌、刘琇臣为贵阳市第十四届人民代表大会代表,清镇市人大常委会补选了王鸣明为贵阳市第十四届人民代表大会代表,息烽县人大常委会补选了胡勇为贵阳市第十四届人民代表大会代表,开阳县人大常委会补选了孙登峰、滕伟华、王启云、肖建波为贵阳市第十四届人民代表大会代表,贵阳警备区补选了赵平为贵阳市第十四届人民代表大会代表。贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认孙登峰、滕伟华、赵平、王春、宋旭升、罗杨、邱斌、王鸣明、胡勇、王启云、黄成虹、田贵、刘承佳、黄劲松、肖建波、刘琇臣的代表资格有效。

贵阳市第十四届人民代表大会代表智强已调离贵阳市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,智强的代表资格自行终止。

南明区人大常委会决定接受黄良忠辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,花溪区人大常委会决定接受谢秩刚、魏琴辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,白云区人大常委会决定接受汤慧勇辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,观山湖区人大常委会决定接受王延刚、唐矛、王宗宇、杨宏、班光芬辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,修文县人大常委会决定接受朱江华辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黄良忠、谢秩刚、魏琴、汤慧勇、王延刚、唐矛、王宗宇、杨宏、班光芬、朱江华的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,杨宏的贵阳市第十四届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止,魏琴的贵阳市第十四届人民代表大会法制委员会委员职务相应终止。

贵阳市第十四届人民代表大会代表张宁兵因病去世,张宁兵的代表资格自然终止。

截止目前,贵阳市第十四届人民代表大会实有代表370名。

特此公告

贵阳市人民代表大会常务委员会

 2019年12月31日

圈贵阳编辑:王小仟

编审:周晓艳