贵阳台 > 公告

贵阳市贵安新区综合大督查征集问题线索的公告

2020-12-12 09:11:31来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
为做好2020年贵阳市贵安新区综合大督查工作,从即日起至12月18日将通过邮箱sdbdcjyc@163.com,面向社会征集涉及贵阳市贵安新区“六稳”“六保”政策措施落实方面的问题线索。

为做好2020年贵阳市贵安新区综合大督查工作,从即日起至12月18日将通过邮箱sdbdcjyc@163.com,面向社会征集涉及贵阳市贵安新区“六稳”“六保”政策措施落实方面的问题线索。重点包括:市场主体特别是中小微企业和个体工商户在复工复产、复市复业和享受相关政策支持等方面遇到的困难和问题;群众在就业创业和享受相关政策保障等方面遇到的困难和问题;有关地方和部门在“保居民就业”“保基本民生”“保市场主体”等工作落实中不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义官僚主义问题。

办公室将对问题线索汇总整理,转有关地方和部门研究处理,推动解决实际问题。对实名举报的政策落实不到位、带有普遍性和典型性的重要问题线索,将在今年贵阳市贵安新区综合大督查期间进行实地核查。

贵阳市贵安新区2020年综合大督查办公室

圈贵阳编辑:文卓異

编审:刘钰