贵阳台 > 公告

市人民政府办公厅关于疫情防控期间支持企业稳定发展若干措施的通知

2020-02-13 08:45:59来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
为深入贯彻中央和省关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,在做好疫情防控的同时,切实帮助实体企业渡过难关、稳定就业,着力促进全市经济平稳增长。2月11日,市人民政府办公厅向全市发出关于疫情防控期间支持企业稳定发展若干措... 展开

为深入贯彻中央和省关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,在做好疫情防控的同时,切实帮助实体企业渡过难关、稳定就业,着力促进全市经济平稳增长。2月11日,市人民政府办公厅向全市发出关于疫情防控期间支持企业稳定发展若干措施的通知。

《通知》要求,市直各责任单位要根据本通知明确的措施,研究制定实施细则和操作办法,确保政策尽快落实到位;各区(市、县、开发区)人民政府(管委会)要切实履行主体责任,结合本地实际,细化帮扶措施,协调解决实际问题,切实帮助企业渡难关、促发展,扎实推动全市经济高质量发展。

《通知》详情请参考贵阳广播电视台“圈贵阳”APP及微信公众号“知知贵阳”。

 圈贵阳编辑:周晓艳

编审:吴昌文