贵阳台 > 公告

市人民政府办公厅关于切实加强疫情防控安全有序推进企业复工复产的通知

2020-02-13 08:45:59来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
2月11日,市人民政府办公厅向全市发出关于切实加强疫情防控安全有序推进企业复工复产的通知。

2月11日,市人民政府办公厅向全市发出关于切实加强疫情防控安全有序推进企业复工复产的通知。

《通知》要求,全市既要做好春节后返程返岗和复工复产后的疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,又要有力有序恢复生产,为疫情防控提供充足的物资保障,为稳定经济社会发展大局提供有力支撑。按照“政府引导、企业主体、政策支持、精准服务、分类有序、共渡难关”的工作要求和“科学、合理、适度、管用”的原则,为分级、分类、分时段、分区域有序推进全市企业复工复产,坚决夺取疫情防控阻击战和稳增长促发展攻坚战的全面胜利。

《通知》详情请参考贵阳广播电视台“圈贵阳”APP及微信公众号“知知贵阳”。

 圈贵阳编辑:周晓艳

编审:吴昌文