贵阳台 > 大数据

2020数博会展位开始预订

2019-12-01 10:34:02来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
11月27日,记者从贵阳市大数据发展管理局获悉,2020数博会展位开始预订,展商即日起可登录官网申请。

11月27日,记者从贵阳市大数据发展管理局获悉,2020数博会展位开始预订,展商即日起可登录官网申请。据了解,目前,2020数博会总体策划工作基本完成,新老展商可通过官方渠道进行参展咨询与展位预订。中国国际大数据产业博览会执委会有关人士透露,2019数博会结束后,有70%的往届展商表达了展位预订意向。2020数博会将设置区块链、人工智能、大数据基础技术、5G技术及应用、体育大数据等多个专区。同时,2020数博会将选取2到3个大数据产业发展迅速的省份,举办“直通数博”系列活动,与全国各地的大数据企业分享数博会各项成果。

圈贵阳编辑:周承芳

编审:文卓異