贵阳台 > 生活

只需三招 让客厅收纳发挥更大能力

客厅是家居生活中活动最频繁的区域,也因此堆满了各种物品,给收纳带来了很大的挑战。怎么样才能让客厅收纳功能得到最大的发挥呢?下面就来跟小编一起寻找答案。

客厅收纳1、墙面空间大有可为

说到收纳,墙面空间千万别浪费了,那可是一块“宝地”。客厅有一个大件收纳家具——电视柜,把电视柜与墙面结合,打造墙体组合柜极大地增强客厅的收纳能力。

不仅如此,还可以根据喜好打造色彩鲜艳独具个性的收纳柜,让墙面收纳变得多姿多彩,增添客厅趣味。

客厅收纳2、用好柜子收纳不愁

要说收纳能力强的还得是各种柜子,客厅里常见的就是电视柜和书柜,可以把二者结合起来,不仅很好地解决了日常用品的收纳问题,还能让客厅更显整洁大方。

另外,带有储物功能的斗柜也是不错的客厅收纳帮手。斗柜内部具有多样的配件组合,可以轻松满足你的日常生活收纳需求。把遥控器、杂志、小工具等放在斗柜里,让客厅摆脱凌乱,重回整洁面貌。

客厅收纳3、茶几沙发也别闲着

对于小户型来说,买家具不能只看样式,具有储物功能的才更好。比如多功能的储物沙发,不仅满足你坐沙发的需求,沙发底部还能给你一片收纳天地。使用频率较低的物品都可以放在里面,这样一来又节省了不少空间。

茶几也要选具有很强收纳功能的,比如用复古风格的木箱代替茶几也是不错的选择。把箱体打卡,里面空间可以收纳大量杂物,隐蔽性好。所以啊,想要客厅空间变“大”,在茶几、沙发这些家具身上可得多下功夫。

客厅清洁,收纳终极秘招,想要更省时、更省精力,想要客厅更洁净,有效解决缝隙、卫生死角等清洁问题,专业保洁服务值得选购!

金牌家政推出了全新的保洁服务,让您在外工作放心,安心。

“金牌家政”

让家更美好

让您更放心

圈贵阳编辑:刘仙 王小仟(实)

 


广告


 

【“金牌家政”订购页面全新升级上线,更加方便快捷,赶快上圈贵阳APP或拨打96018订购吧!】

<上一篇没有了
想要挖壁龛女神的墙脚,follow me !下一篇>