贵阳台 > 生活

创意十足的整体鞋柜

鞋柜虽然是一个不起眼的家具,但是它的作用不小,一款好的鞋柜能给人们带来方便的同时,还能起到装饰效果,试想一回到家,看到一款精美整体鞋柜,顿时扫去了一天的疲惫,因此美好时代从整体鞋柜开始。

有些业主会把整体鞋柜镶嵌在墙壁内,主要是考虑到进门处的空间太小,所以设计在墙内,像这款整体鞋柜的主要好处在于不会占用空间,但是缺点在于墙壁厚度有限,导致鞋柜空间大小有限制。

有的房子户型比较小,入户和客厅是连在一起的,所以鞋柜隔断做在一起,下面设计了存储空间用来收纳鞋子、上面设计的镂空的方格进行装饰,可以用来摆放装饰品,这样的设计增加了房间的层次感,也加大了储物空间。

这款鞋柜比较宽大,采用了白色的实木板材,非常整洁,中间部门还可以摆放装饰品,下面可以放置鞋子同时也可以坐在鞋柜上面换鞋,美观既实用。

这款整体鞋柜设计非常简单,原木色的实木材质,看起来更加整洁,在鞋柜的一侧设计了许多的开放式小格子,可以用来摆放鞋子,上面的展示台可以放一些装饰品,有很好的装饰效果。

这款整体鞋柜展现出大户型的设计手法,大大的鞋柜可以收纳许多的鞋子,鞋柜的上面设计了一个小壁柜,可以用来摆放装饰品,整个鞋柜在灯光的照射下,显得十分亮眼,大气。

如果圈友们还有更多的相关问题,欢迎继续关注圈贵阳金牌装修,后期小编将为圈友们奉上更多精彩内容。

圈贵阳编辑:刘仙 王小仟(实)

<上一篇没有了
老年人日常如何预防腹胀?下一篇>

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码