贵阳台 > 生活

玄关屏风鞋柜的样式和设计~~

我们大家都知道家居里的玄关就是客厅一个过渡空间,在日常生活中也是留给外人第一印象的地方,所以在玄关处的鞋柜摆放,以及玄关的装饰设计都非常的重要。有些人还喜欢玄关处做一个屏风隔断,给家居增添一丝隐秘性.

那么下面我们就来了解一下,玄关屏风鞋柜有哪些样式和设计玄关屏风鞋柜的风水。

玄关屏风鞋柜有哪些样式 

一、首先是玄关的屏风设计如果选择是中式的复古红,来搭配暖色的墙面效果上会给人在视觉上冲击。隔断一侧的镂空设计能让光线很好的透过,隔断上放上水墨画和桌台上的泥人摆件都能突显出古朴的风格。玄关右手可以放一个鞋柜,上面摆放几株简单的植物显出主人对生活的热爱。

二、在玄关处可以选择使用白色有带花案的瓷砖来铺垫,吊顶就选择搭配纯白的石膏线条,在装扮上加一些金黄色贵气的装饰品。会给人一种进入皇宫的感觉,白色复古典雅印花祭祀桌台,上面摆放着一盆花与一支蜡烛。背景墙是金碧辉煌的装修效果,雕花外框,搭配金色印花壁纸铺贴,带来宫廷式的享受。

三、还有一种简约大气、可以给人带来舒适观赏感,以及实用感的玄关屏风鞋柜装修设计样式,地面选择浅黄色拼花瓷砖。中间是菱形橘红色瓷砖仿地毯式设计,方形的造型带来一股严肃、庄重的味道,墙面采用米黄色硅藻泥的装扮,搭配白色的踢脚线。另一面墙面采用白色石膏板仿橱柜的构造,咖色的软垫搭配白色烤漆底座沙发。

如果圈友们还有更多的相关问题,欢迎继续关注圈贵阳金牌装修,后期小编将为圈友们奉上更多精彩内容。

圈贵阳编辑:刘仙 王小仟(实)

<上一篇没有了
兴趣是最好的老师下一篇>