贵阳台 > 生活

打造你的梦想衣橱

作为一个深度中毒买买买重症患者,常年累月的坚(败)持(家),已造成了衣柜的超强负荷。

那么,除了定时清理掉不必要的衣物,还有什么办法能让衣橱清清爽爽呢?

本期小编推荐3招,巧妙布局,打造你的梦想衣橱。

合理利用每一寸空间

打开你的衣柜,你有没有发现一个问题?

实际上衣柜并不算小,但很多地方上半部分空间都是空白的,衣柜没有装满,边边角角都是浪费,其实,利用挂杆、抽屉、搁板、收纳,能够让你的衣橱利用率大大提升。

▲ 挂杆

实际上挂杆是及其科学的衣物收纳方式,挂得多,不起皱,各件衣物之间独立也就好取拿。

▲搁板

传统的衣柜搁板之间的距离真是太远了

衣服叠了10件,还堆不到顶,实际上你努力堆起来了,等到你拿衣服一抽,啊哈,全倒!

如果搁板之间距离窄窄的,就不会出现这种问题,层次丰富,能让每一层空间都得到利用。

▲ 抽屉

实际上现在很多衣橱都会配备抽屉,对于安放一些小件的东西,还是很方便的。抽屉内部也可进行分栏分格,让每一类衣物各得其所。

▲收纳框

如果衣柜并非定做,用得不是很贴心,怎么改造?

利器绝对是收纳框,包括推拉的,挂的,带翻盖的,简单方框的,各种大小各种颜色可以选。

▲搭~或者挂杆+衣架

绝对是收纳西裤的好装备,保持西裤的原型不说,还特别省地方。

▲功能空间合理搭配

遇到边边角角或者空间狭窄的地方,用以上各种功能的收纳工具互相搭配使用

让衣服好找,而不是让你好一顿好找

常常临到出门,总是找不到衣服穿,实际上很多衣服买了之后,你就找不到它。甚至标签都来不及剪,就已经遗忘了它。运用以下的小工具,让你不再因为找衣服而焦头烂额弄花了花了一个小时才化好的妆。

1. 标签,贴。将衣物的名称写在标签上,贴在对应的位置。

2. 灯光。打开衣柜即自动感应,尤其在晚上用比较贴心。

3. 颜色分类。同功能的衣服,颜色相同的摆放在一起,不仅整洁,而且让你好搭配。

4. 切割分类。大类下面分小类,切割空间,让收纳更有条理。

巧用小工具

▲帽子,背心,环形勾勾起来~

▲贴身衣物使用分隔收纳,不怕格子小,只怕格子少

衣柜清洁,收纳终极秘招,想要更省时、更省精力,想要衣柜更洁净,有效解决缝隙、卫生死角等清洁问题,专业保洁服务值得选购!

金牌家政推出了全新的保洁服务,让您在外工作放心,安心。

“金牌家政”

让家更美好

让您更放心

圈贵阳编辑:刘仙 王小仟(实)

 


广告


 

【“金牌家政”订购页面全新升级上线,更加方便快捷,赶快上圈贵阳APP或拨打96018订购吧!】

<上一篇没有了
玄关屏风鞋柜的样式和设计~~下一篇>

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码