贵阳台 > 生活

厨卫集成吊顶VS木工做吊顶 赶紧收藏!

近期很多圈友反应吊顶不知道怎么选?不确定到底选哪一种比较好。今天小编详细介绍下集成吊顶与木工吊顶的区别。

一、集成吊顶:

用比较简单的说法来说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,都事先制作成标准规格的可组合式模块,然后在安装的时候集成在一起就行了。

二、木工吊顶:

主要就是通过在房屋顶面通过用木龙骨和石膏板做出各种优美的造型,使得整个空间更漂亮。

三、二者主要的区别:

1、安全

传统木工吊顶中浴霸是安全隐患最大的部件。集成吊顶的取暖模块打破浴霸传统箱体式设计,采用安全绝缘的开放式金属支架结构设计,使得功能电器模块工作时热量散发更快,不仅解决了高温积聚隐患,并且相对于木工吊顶,其金属支架的坚固性和寿命更值得信赖。

2、安装

木工吊顶安装步骤较多,不易拆装,安装木工吊顶会影响层高。集成吊顶安装时使用轻钢龙骨和扣板拼接,安装简单,拆装方便,便于检修电器对层高影响较小。

3、性能

木工吊顶的顶面容易有裂缝,并且防潮抗变形的效果不如集成吊顶。

集成吊顶抗变形能力强,防火且稳定,防潮防腐性能好。可以根据我们想要的空间布置和生活习惯自由设计功能模块组合,以及自由设计安装模块。无论在消费成本上还是空间上,都保证了最佳性价比。

如果圈友们还有更多的相关问题,欢迎继续关注圈贵阳金牌装修,后期小编将为圈友们奉上更多精彩内容。

圈贵阳编辑: 王小仟

<上一篇没有了
老人学会养生能预防疾病下一篇>