贵阳台 > 生活

淋浴房平时如何清洁维护?

淋浴房常常是藏污纳垢的地方,需要经常清洁,下面我们就来在清洁淋浴房时,需要注意的地方!

日常清洁

只需要使用柔软的干布即可;若有污垢,轻微的可用中性清洁剂,顽固则用酒精进行清洗。

勿用尖锐物打击或撞击玻璃表面,以免其破损;勿用天那水类腐蚀性液体擦拭玻璃表面,以免破坏其表面光泽;勿用粗糙带砂粒的物料擦拭玻璃表面,以免出现划痕!

避免用力冲撞活动门。以免造成活动门脱落;注意定期清洁轨道,保证活动顺畅!

如铝材表面有污渍,请用中性清洁剂溶水后擦拭。

保养方面

首先要防止阳光的直射与暴晒;其次不能用腐蚀性液体或者材料擦拭;第三不能用粗糙物料(包括牙膏)擦拭表面,第四不能用尖锐物刻划表面!

切勿用尖锐物品打击或者撞击其表面,以免出现破损;同事还要防止阳光的直射与暴晒!

清洁,收纳终极秘招,想要更省时、更省精力,想要房屋更洁净,有效解决缝隙、卫生死角等清洁问题,专业保洁服务值得选购!

“金牌家政”

让家更美好

让您更放心

圈贵阳编辑:王小仟


广告


 

【“金牌家政”订购页面全新升级上线,更加方便快捷,赶快上圈贵阳APP或拨打96018订购吧!】

<上一篇没有了
老人过节应该注意3个禁忌下一篇>