贵阳台 > 新闻

驻村干部陈海兵 :真蹲实驻 为了乡亲们的期待

2017-09-05 22:36:01来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次

8月30号,省委、省政府下达脱贫攻坚秋季攻势行动令,启动农村“组组通”公路三年大决战,号召全省各地区各部门集中精力、集中火力,全面落实贵州深度贫困地区脱贫攻坚工作部署,确保2017年脱贫攻坚取得新胜利。

9月4日起,本台开设“喜迎党的十九大 脱贫攻坚 秋季攻势”专栏,通过一系列报道,展现我市脱贫攻坚典型经验做法,宣传秋季攻势中涌现的先进典型,关注各地各部门的务实推进举措,助推省委省政府脱贫攻坚的决策部署落地生根。

9月4日,首先为您介绍驻村干部陈海兵。2015年,市委宣传部副主任科员陈海兵受命担任开阳县南龙乡翁朵村第一书记,正式成为一名驻村干部,挑起了带领翁朵村脱贫攻坚的担子。

圏贵阳编辑:赵一一 杨洁