贵阳台 > 新闻

花溪区、修文县分别召开全会

2018-01-13 22:12:38来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次

1月12日,中共花溪区委十一届三次全体(扩大)会议暨经开区领导干部大会召开。会议强调,在建设公平共享创新型中心城市新征程中,花溪、经开必须响亮作答,以时不我待、只争朝夕的精神投身其中,在创新中比破题速度,在全面小康中比贡献力度,为在建设公平共享创新型中心城市新征程中承担新使命、展示新作为,作出新的更大贡献!

1月10日,中共修文县委十二届第四次全体(扩大)会议召开,会议要求:修文县要以实施大扶贫战略行动为统揽,全面推进决胜脱贫攻坚、建设公平共享富美修文;以招商引资和实体经济发展为突破,充分发挥园区集聚效应、做优做强县域经济;以举办“两节一会”为推动,举全县之力抓好全国文化旅游名县创建;努力谱写新时代修文经济社会发展新篇章。

圈贵阳编辑:韦寒 何雪冰