贵阳台 > 新闻

2018筑城公益至善奖决赛举行

2018-07-12 10:02:51来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
7月10日,2018“筑城公益至善奖”(十佳项目)决赛举行,来自市级和10个区(市、县)的22个项目参与角逐。贵阳市及各区(市、县)的社会服务项目通过贵阳市“社会和云”平台申报,共有153个项目入围,经过海选和初赛,“务工随迁子... 展开

7月10日,2018“筑城公益至善奖”(十佳项目)决赛举行,来自市级和10个区(市、县)的22个项目参与角逐。贵阳市及各区(市、县)的社会服务项目通过贵阳市“社会和云”平台申报,共有153个项目入围,经过海选和初赛,“务工随迁子女多元教育项目”“公益助力老兵梦”“助老扶老服务”等22个项目进入2018“筑城公益至善奖”决赛。

进入决赛的项目,涵盖了助老、助残、儿童救助、特殊人群关爱、心理关爱、环保公益等方面。这些项目的实施将为我市的精准扶贫、乡村振兴、援助特定群体、环境保护等方面发挥积极的作用。 

圈贵阳编辑:韦寒  王小仟