贵阳台 > 新闻

西部陆海新通道融媒体报道组兰州之行结束 今晚(11月6日)飞抵新疆

2019-11-07 09:44:31来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
报道组首站来到兰州新区,兰州新区是2012年8月批复设立的全国第五个、西北第一个国家级新区,是丝绸之路经济带和欧亚大陆桥的重要节点,发挥东西合作交流和联通中亚、西亚、中东、欧洲的重要通道作用。

报道组首站来到兰州新区,兰州新区是2012年8月批复设立的全国第五个、西北第一个国家级新区,是丝绸之路经济带和欧亚大陆桥的重要节点,发挥东西合作交流和联通中亚、西亚、中东、欧洲的重要通道作用。在兰州新区综合保税区、兰州新区铁路口岸、兰州新区进口商品批发中心以及甘肃(兰州)国际陆港。报道组听介绍、看成果,从政府、平台和企业等方面多角度了解“西部陆海新通道”的建设发展情况,探寻兰州抢抓机遇,推动经济协同发展的经验与做法。

圈贵阳编辑:周承芳

编审:周晓艳