贵阳台 > 新闻

赵德明率代表团参观第二届中国国际进口博览会展览时强调 积极承接进博会溢出效应 努力打造“爽爽贵阳·消费天堂”

2019-11-08 11:37:24来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
​11月6日,省委常委、市委书记赵德明率贵阳市代表团来到上海国家会展中心,实地参观第二届中国国际进口博览会部分展区,走访参展外资企业。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在第二届进博会开幕式上的重要讲话精神,坚定不移实... 展开

11月6日,省委常委、市委书记赵德明率贵阳市代表团来到上海国家会展中心,实地参观第二届中国国际进口博览会部分展区,走访参展外资企业。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在第二届进博会开幕式上的重要讲话精神,坚定不移实施高水平对外开放,积极承接进博会溢出效应,紧盯全球好货开展招商引业,努力打造“爽爽贵阳·消费天堂”,推动全市经济社会高质量发展。

圈贵阳编辑:刘婷

编审:文卓異