贵阳台 > 新闻

市委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神

2019-12-13 09:36:10来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
12月11日,市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、全国干部监督工作会议精神和《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》。

12月11日,市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、全国干部监督工作会议精神和《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》。省委常委、市委书记赵德明主持并讲话。市委副书记、市长陈晏传达。市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市委副书记、市委政法委书记向虹翔,市委常委出席。

圈贵阳编辑:周承芳

编审:文卓異