贵阳台 > 新闻

2019年贵阳市法治政府建设暨司法行政工作会议举行

2019-04-24 17:37:00来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
4月22号,2019年贵阳市法治政府建设暨司法行政工作会议举行,传达全省司法行政工作会议精神,总结去年相关工作,部署今年工作。

4月22号,2019年贵阳市法治政府建设暨司法行政工作会议举行,传达全省司法行政工作会议精神,总结去年相关工作,部署今年工作。市委副书记、市委政法委书记向虹翔出席并讲话。他要求,要坚持党对司法工作的领导,确保法治政府建设和司法行政工作始终沿着正确方向前进;要坚持学懂弄通做实,推动习近平总书记关于依法治国的重要讲话精神在贵阳落地生根、开花结果;要坚持良法善治新目标,全面深入推进依法治市;要坚持稳中求进工作总基调,全力维护社会和谐稳定。副市长、市公安局局长陈小刚主持会议。 

圈贵阳编辑:罗旭琴