贵阳台 > 新闻

数博快讯

2019-05-19 09:17:38来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
5月17日,记者从数博会执委会获悉,由2019中国国际大数据产业博览会组委会主办、工业和信息化部工业文化发展中心承办的“一带一路”大数据创新创业合作论坛将于5月27日在贵阳国际生态会议中心举行。届时,来自美国、德国、澳大利亚... 展开

5月17日,记者从数博会执委会获悉,由2019中国国际大数据产业博览会组委会主办、工业和信息化部工业文化发展中心承办的“一带一路”大数据创新创业合作论坛将于5月27日在贵阳国际生态会议中心举行。届时,来自美国、德国、澳大利亚、匈牙利、意大利、瑞典、乌克兰等10余个国家和地区的企业家、创客、投资人将齐聚一堂,共同探讨大数据产业合作发展的创新模式以及国际化合作。

5月17日,记者从数博会执委会获悉,2019数博会“区块链:数字文明的基石”高端对话将于5月27日在贵阳国际生态会议中心举行。本场高端对话议题内容主要包括三个方面:一是“去伪存真,脱虚向实”;二是“区块链推动数字化转型,赋能数字产业生态建设”;三是“创新引领未来”。

圈贵阳编辑:王小仟