贵阳台 > 新闻

评论 不忘初心牢记使命 确保主题教育取得扎实成效

2019-09-11 09:18:50来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委关于主题... 展开

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委关于主题教育一系列重要会议精神,对全市主题教育工作进行了安排部署。全市各级各部门要严格按照中央、省委、市委的部署要求,精心组织、压实责任,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们必须提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,自觉践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强开展主题教育的政治责任感和时代使命感。

确保主题教育取得扎实成效,要不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求;要坚持党的领导,充分调动各级党组织和广大党员干部的积极性创造性,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

“不忘初心、牢记使命”主题教育的号角已经吹响,我们要把主题教育焕发出来的热情转化为强大动力,奋力谱写新时代贵阳高标准要求、高水平开放、高质量发展新篇章,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

全文请见今日(9月10日)出版的《贵阳日报》

圈贵阳编辑:罗旭琴