贵阳台 > 新闻

贵阳市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于境外入筑返筑人员疫情防控相关事宜的通告(第5号)

2020-03-10 09:18:39来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
当前,境外多地出现新冠肺炎疫情,且呈现持续扩散趋势,防控形势日趋严峻。为防范境外疫情输入,持续巩固贵阳市疫情防控成效,保障市民和境外入筑返筑人员生命安全和身体健康。贵阳市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布了有关事... 展开

当前,境外多地出现新冠肺炎疫情,且呈现持续扩散趋势,防控形势日趋严峻。为防范境外疫情输入,持续巩固贵阳市疫情防控成效,保障市民和境外入筑返筑人员生命安全和身体健康。贵阳市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布了有关事项的通告。     

详情请见贵阳广播电视台官方APP圈贵阳及微信公众号“知知贵阳”。

圈贵阳编辑:刘婷

编审:柴梓