贵阳台 > 新闻

贵阳帮扶望谟脱贫观察(三) 夜访乐宽村 坝坝会提振脱贫“精气神儿”

2020-05-31 09:10:06来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
继续来看贵阳帮扶望谟脱贫观察。乐宽村是望谟县乐旺镇的文明村,全村户籍人口372户1767人,截至今年3月份,仍有40户131人未脱贫,贫困发生率7.41%。记者蹲点采访时,听说村支两委要在晚上举行一场坝坝会。白天,村民们都在地里忙活... 展开

继续来看贵阳帮扶望谟脱贫观察。乐宽村是望谟县乐旺镇的文明村,全村户籍人口372户1767人,截至今年3月份,仍有40户131人未脱贫,贫困发生率7.41%。记者蹲点采访时,听说村支两委要在晚上举行一场坝坝会。白天,村民们都在地里忙活,到了晚上,大伙儿还要聚在一块干什么呢?带着疑问,我们决定夜访乐宽村。

圈贵阳编辑:文卓異

编审:吴昌文