贵阳台 > 新闻

2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛启动

2020-05-31 09:10:09来源:贵阳台《贵阳新闻联播播放次数:0评论数:0我要评论
被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次
近日,2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛贵阳赛区初赛项目交流活动在观山湖区摩根中心举行。本次大赛由贵阳市工业和信息化局组织开展,拟通过大赛为抓手,征集一批贵阳市优质的创业项目,并通过专家开展市场开拓、团队... 展开

近日,2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛贵阳赛区初赛项目交流活动在观山湖区摩根中心举行。本次大赛由贵阳市工业和信息化局组织开展,拟通过大赛为抓手,征集一批贵阳市优质的创业项目,并通过专家开展市场开拓、团队建设、商业模式、融资对接等一系列的辅导,助推企业更好发展,力争培育一批“专精特新”优质项目。

据了解,2016年至今,“创客中国”中小企业创新创业大赛连续成功举办四届,全国共征集3.5万个参赛作品,选拔并培育了一批有核心竞争力的优质项目,已成为众多中小企业交流展示的知名平台。本次大赛贵阳赛区将评选出30个项目参加省级复赛。

圈贵阳编辑:文卓異

编审:吴昌文